POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS.

AMOR Y ARTE FUNDACION

Amor y Arte Fundación, conforme lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y lo consignado en el artículo 15 de nuestra Constitución Política, adopta y aplica la presente política para el tratamiento de los datos personales y manifiesta que garantiza la intimidad, derechos a la privacidad, y el buen nombre de las personas, durante el proceso del tratamiento de datos personales, en todas las actividades, las cuales se regirán por los principios de confidencialidad, seguridad, legalidad, acceso, libertad y transparencia.

Se compromete a no revelar la información que entregue o transfiere a la Fundación, y a ceñirse al cumplimiento de las normas legales que regulan el tratamiento de la información, la ley 527 que reglamenta el comercio electrónico y la Ley 1581 de 2012 sobre el uso de datos confidenciales. 

Amor y Arte Fundación para dar cumplimiento a las políticas de protección de datos, las obligaciones de la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y las demás normas que regulen la materia adicionen o modifiquen, tiene en cuenta lo siguiente para el manejo de información y datos personales:

La información personal a la que acceda recopile o utilice Amor y arte fundación se regirá atendiendo lo establecido por la ley y por esta política de datos, garantizando a las personas el pleno ejercicio y respeto por su derecho del Hábeas Data.

Se obtendrá, guardará y utilizará información por parte de Amor y Arte Fundación siempre atendiendo a los criterios y normatividad legal, en una base de datos propia y exclusivamente en desarrollo de la actividad de Amor y Arte Fundación.

 

ALCANCE DE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS:

La Política de Protección de Datos Personales de Amor y Arte Fundación se aplicará a cualquier información vinculada que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables y que sea objeto de Tratamiento como responsable y/o encargado del tratamiento de Datos Personales por parte de Amor y Arte Fundación.

El Tratamiento de los Datos Personales se deberá hacer en los términos, condiciones y alcances de la autorización del Titular y/o en aplicación de las normas especiales cuando proceda alguna excepción legal para hacerlo. Cualquier tipo de solicitud, producto del ejercicio de los deberes y derechos consagrados en la política, debe dirigirse a la Cl 20ASur #22-338, Medellín, Antioquia, y al correo electrónico: amoryartefundacion@gmail.com

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Amor y Arte Fundación, con sede principal Cl 20ASur #22-338 en la ciudad de Medellín, Colombia, con teléfono de contacto (034) 3224503 y correo electrónico: amoryartefundacion@gmail.com, será el responsable del tratamiento de los datos personales y la información.

 

FINALIDAD DE LA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

La finalidad de la Política de Protección de Datos Personales busca:

  1. Instrumentar los procedimientos de recolección y tratamiento de datos personales a las disposiciones de la ley.
  2. Generar un esquema organizado para salvaguardar los datos privados, semiprivados, públicos y sensibles de sus titulares.

La finalidad de Amor y Arte Fundación con respecto a la recolección y tratamiento de Datos Personales frente a:

CLIENTES Y USUARIOS:

Busca llevar a sus usuarios y clientes información y beneficios de valor agregado, los cuales considera son útiles para la satisfacción de sus intereses y necesidades.

Por consiguiente, el usuario y/o cliente acepta previamente que se utilice la información suministrada para que por cualquier medio Amor y Arte Fundación envié información y se comuniquen para ofrecer beneficios, ofertas, promociones, cursos o información de cualquier clase relacionada con el objeto social de Amor y Arte Fundación.

EMPLEADOS:

Se orienta a la recolección y uso de información específicamente para pagos de salarios y obligaciones laborales en donde actúe Amor y arte como empleador, tanto de los empleados como de sus familiares, control de novedades laborales como permisos, incapacidades, control de acceso y horario de trabajo del empleado.

PROVEEDORES:

El contacto permanente para solicitud de cotizaciones y la gestión de   relaciones comerciales que surgidas con el objeto de adquirir sus productos o servicios como insumos para el funcionamiento de acuerdo con la razón social de Amor y Arte Fundación.

VISITANTES:

Amor y Arte fundación recibe en sus instalaciones visitantes. La información que suministran los visitantes a manera de control de acceso es registrada por parte de Amor y Arte Fundación, buscando obtener control frente a posibles incidentes de salud, seguridad e identificación de las personas que ingresan a la zona y a las instalaciones de Amor y Arte. Así mismo, en razón a que la mayoría de los visitantes están interesados en la actividad social y económica de Amor y Arte Fundación, estos podrán manifestar su aprobación para que sus datos se traten conforme la información de clientes y usuarios.

DEFINICIONES:

  1. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.
  2. Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el responsable, dirigida al Titular para el tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
  3. Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.
  4. Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  5. Dato privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular.
  6. Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.
  7. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del Tratamiento.
  8. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.
  9. Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.
  10. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de estos.
  11. Términos y Condiciones: marco general en el cual se establecen las condiciones para los participantes de actividades promocionales o afines.

 

AMBITO DE APLICACIÓN:

Las políticas de tratamiento de Datos Personales deben ser conocidas y aplicadas por todos los funcionarios, empleados, dependencias, clientes y proveedores de Amor y Arte Fundación.

BASE DE DATOS DE AMOR Y ARTE:

Las políticas y procedimientos aplican a la Base de Datos que maneja Amor y Arte Fundación y serán registradas de conformidad con lo dispuesto en la ley.

CONSULTA DE LA POLÍTICA:

La Política de Protección de Datos Personales estará anunciada, presentada y dispuesta en el sitio oficial de Amor y Arte Fundación presentando fácil consulta y acceso por parte del público en general.

 

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES:

Los titulares de los datos personales son las personas naturales cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento por parte de Amor y Arte Fundación.

De acuerdo con lo contemplado por la normatividad vigente aplicable en materia de protección de datos, los siguientes son los derechos de los titulares de los datos personales, los cuales los pueden ejercer en cualquier momento:

  1. Acceder, conocer, actualizar y rectificar los datos personales sobre los cuales Amor y arte fundación está realizando el Tratamiento. De igual manera, el titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados al encontrar que sus datos se encuentran parciales, incorrectos, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento no haya sido autorizado o sea expresamente prohibido.
  2. Ser informado por Amor y Arte Fundación, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  3. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos, y las garantías constitucionales y legales.
  4. Solicitar prueba de la autorización otorgada a Amor y Arte Fundación para el tratamiento de datos, mediante cualquier medio válido, salvo en los casos en que no es necesaria la autorización.
  5. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, previo trámite de consulta o requerimiento ante Amor y arte fundación.
  6. Acceder y consultar de forma gratuita a sus datos personales objeto de tratamiento.

ACTUALIZAR, CORREGIR, RECTIFICAR O SUPRIMIR LOS DATOS DEL TITUAR:

El titular de los datos personales puede solicitar por medio de solicitud dirigida física o virtualmente a Amor y Arte Fundación, que sus datos personales tratados sean actualizados, corregidos, rectificados o suprimidos, si así lo desea o si considera que existe incumplimiento a cualquiera de los deberes en el Régimen General de Protección de Datos Personales o en la presente Política, podrá efectuar la actualización, corrección, rectificación o supresión, el Titular deberá tramitar la solicitud dirigida al responsable o encargado del tratamiento indicando:

  1. Nombre completo e identificación del titular de los datos.
  2. Descripción detallada de los hechos que dan lugar de la solicitud.
  3. Datos de ubicación del titular como la dirección, departamento, ciudad y teléfono de contacto.
  4. Descripción del procedimiento que desea realizar (actualización, corrección, rectificación o supresión).
  5. Y si considera necesario adjuntar documentos que soporten la solicitud.

Recibida la solicitud del Titular de los datos personales vía física o digital, Amor y Arte Fundación la tramitara hacia el responsable o encargado del tratamiento, manteniendo abierto el caso en un término no mayor a cinco (10) días hábiles desde la fecha su recepción, tiempo en el que se debe dar respuesta y solución a la solicitud. Así mismo, se tendrán dos (2) días hábiles para dar traslado a la persona encargada de darle solución (competente); si quien la recibe no está legitimado para responderla, tendrá quince (15) días hábiles contados a partir del día de recepción de la solicitud para atenderla.

De no cumplir el Titular con los puntos correctamente diligenciados para tramitar la solicitud dirigida al responsable o encargado del tratamiento, se le solicitará al Titular (interesado) la corrección de los requisitos dentro de los siguientes cinco (5) días a la fecha de recepción. Al transcurrir quince (15) contados a partir de la fecha, desde que se le solicita al Titular el cumplimiento de los requisitos establecidos, y no obtener respuesta alguna o insistir en el procedimiento equivocado, se asimilará como desistimiento de la solicitud.

Si por parte de Amor y Arte Fundación, no ha sido posible dar respuesta a la solicitud dentro del término señalado, se le informará al Titular (interesado), listando y detallando los motivos por los cuales no fue posible atender su solicitud y notificándole la fecha en la que será resuelta.

 

REVOCAR LA AUTORIZACIÓN PARA TRATAR LOS DATOS PERSONALES:

En cualquier momento el titular de los Datos Personales puede revocar la autorización para el tratamiento de sus Datos Personales suministrados a Amor y Arte Fundación; para ello debe gestionar la solicitud dirigida al responsable del tratamiento o al encargado de este, detallando el objeto de su solicitud.

El Titular de los Datos Personales para poder gestionar la revocación ante Amor y Arte Fundación, debe llevar a cabo los mismos pasos y requisitos consagrados en el procedimiento para actualización, corrección, rectificación o supresión de los datos personales.

CONSULTAS SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS POR SUS TITULARES:

Los Titulares podrán consultar su información personal que tenga Amor y Arte Fundación, quien a su vez estará dispuesto a suministrar toda la información que esté vinculada con la identificación del Titular.

Con respecto a la atención de solicitudes de consulta de Datos Personales, Amor y Arte Fundación garantiza:

  1. Habilitar medios de comunicación electrónica u otros que considere pertinentes.
  2. Ofrecer y notificar los formularios, sistemas y otros métodos de contacto.
  3. Atender en un término máximo de quince (15) días hábiles los casos de atención de las solicitudes, los cuales se contarán a partir de la fecha de solicitud. De no ser posible atenderla dentro del tiempo definido, se informará al interesado antes de su vencimiento, notificando los motivos del retraso y la nueva fecha en que se dará solución. Este nuevo plazo no podrá superar los cinco (5) días hábiles adicionales al plazo inicial.

CATEGORÍA DE LOS DATOS:

Amor y Arte Fundación en desarrollo del principio de autonomía privada, y de acuerdo con los datos tratados, y según la legislación vigente, ha elaborado la siguiente clasificación de datos:

  1. Dato Personal: Conjunto de información susceptible de relacionarse a una o más personas naturales.
  2. Dato público: Es dato público todo aquel contenido en documentos públicos, relativo al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Son datos públicos, por ejemplo, los contenidos en la cédula de ciudadanía, en registros públicos, en sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas y no sometidas a reserva. Por lo anterior, será también dato público el que no es semiprivado, privado o sensible.
  3. Dato semiprivado: Es aquel cuyo conocimiento o divulgación interesa a su titular y a un determinado grupo de personas o sector social. Por ejemplo, la actividad comercial o profesional.
  4. Dato privado: Es aquel cuyo conocimiento o divulgación, por tener naturaleza íntima y reservada, interesa sólo a su titular.
  5. Dato reservado: Es aquel que posee una naturaleza confidencial o un alto valor comercial por sí mismo.
  6. Dato sensible: Es aquel que afecta la intimidad de su titular o que su uso indebido puede generar discriminación. Por ejemplo, aquellos relativos a la orientación sexual, la orientación política, el origen étnico o racial, las convicciones religiosas o filosóficas, la participación en grupos sindicales, de Derechos Humanos o sociales, entre otros.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE NATURALEZA SENSIBLE:

De acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales, se consideran como datos de naturaleza sensible aquellos que afectan la intimidad o cuyo uso indebido puede generar discriminación.

El Tratamiento de los Datos Personales de naturaleza sensible está prohibido por la ley, salvo que se cuente con autorización expresa, previa e informada del Titular, entre otras excepciones consagradas en el Artículo 6º de la Ley 1581 de 2012. Los datos de naturaleza sensible son los relacionados con:

  1. Origen racial o étnico.
  2. Orientación política.
  3. Convicciones religiosas / filosóficas.
  4. Pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, organizaciones de derechos humanos o partidos políticos.
  5. Vida sexual.
  6. Datos biométricos (como la huella dactilar, la firma y la foto).

Ninguna actividad podrá condicionarse a que el titular suministre datos personales sensibles.

FUNCIONES DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

Dentro de las funciones del responsable del tratamiento de los datos personales, se encuentra el nombramiento de una persona al interior de la empresa que cumpla con las siguientes funciones:

  1. Garantizar la elaboración, implementación y promoción de un sistema que permita administrar los riesgos del tratamiento de datos personales.
  2. Comunicar e impulsar una cultura de protección de datos dentro de la organización.
  3. Integrar y enlazar todas las áreas de Amor y arte Fundación para asegurar una implementación transversal de las Políticas de Protección de Datos Personales.
  4. Verificar y auditar que las Bases de Datos de Amor y arte Fundación sean registradas en el Registro Nacional de Bases de Datos, y actualizar el reporte según las instrucciones de la Superintendencia de Industria y Comercio.
  5. Programar y garantizar un entrenamiento constante de la compañía en la protección de datos personales.
  6. Analizar y diagnosticar las responsabilidades de los cargos dentro de Amor y arte Fundación, para liderar el programa de capacitación en la protección de datos personales.
  7. Garantizar que, dentro del proceso de análisis de desempeño de los empleados, el entrenamiento y uso sobre la protección de datos personales, se encuentre en un nivel alto.
  8. Realizar la capacitación y transmitir la responsabilidad a los nuevos empleados que, por las condiciones de su trabajo, tengan acceso a las Bases de Datos.
  9. Organizar y hacer seguimiento a la implementación de planes de auditoría interna, para verificar el cumplimiento de las políticas de tratamiento de datos personales.
  10. Obtener cuando sea requerido, las declaraciones de conformidad de la Superintendencia de Industria y Comercio.

CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LA BASE DE DATOS:

Amor y Arte Fundación aplicará las mejores prácticas para la seguridad, discreción, protección, almacenamiento y confidencialidad de los Datos Personales de los titulares. Verificará cuando corresponda, la procedencia de las excepciones legales para entregar los datos personales a las autoridades y en los casos pertinentes.

GARANTÍAS DE ACCESO AL TITULAR A LOS DATOS PERSONALES:

Amor y Arte Fundación garantiza el derecho de acceso al titular de los datos, con previa acreditación de su identidad, legitimidad y sin ningún costo, a sus datos personales a través de diferentes medios, principalmente electrónicos que permitan el acceso directo del titular a ellos. Dicho acceso deberá ofrecerse sin límite alguno y se le debe permitir al titular la posibilidad de conocerlos y actualizarlos en línea.

ACTUALIZACIÓN DE LAS BASE DE DATOS:

Actualizar la información conforme se obtengan los datos, de conformidad con lo señalado en la ley 1581 de 2012.

PRUEBA DE LA AUTORIZACIÓN DEL TITULAR:

Conservar la prueba de la autorización otorgada por los titulares de los datos personales para su tratamiento, utilizando mecanismos digitales y reglas de seguridad necesarias para mantener el registro de la forma y fecha. Amor y arte Fundación establece los repositorios electrónicos para salvaguardar la información.

INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO DE BASE DE DATOS DE LA SUPERINTENDENCIA DE INDUSTRIA Y COMERCIO:

Amor y Arte Fundación cumplirá las obligaciones que la normatividad le imponga en relación con el registro e informes que debe entregar a las autoridades competentes. Para efectos del registro de la Base de Datos, se realizará un procedimiento teniendo en cuenta los siguientes parámetros:

  1. Cantidad de bases de datos con información personal.
  2. Cantidad de titulares por cada base de datos.
  3. 3. Información detallada de los canales o medios que se tienen previstos para atender a los titulares.
  4. Datos personales contenidos en cada base de datos, a los que se realiza tratamiento, como: datos de identificación, ubicación, socioeconómicos, sensibles u otros.
  5. Ubicación física de las bases de datos
  6. Determinará si la base de datos se encuentra almacenada en medios propios, por ejemplo, archivadores o servidores (dependiendo de si se trata de un archivo físico o una base de datos electrónica), internos o externos a las instalaciones físicas del responsable.
  7. Cuando el tratamiento de los datos personales se realice a través de un(os) encargado(s) del tratamiento, se solicitarán los datos de identificación y ubicación de ese (esos) encargado(s).
  8. Medidas de seguridad y/o controles implementados en la base de datos para minimizar los riesgos de uso no adecuado de los datos personales tratados.
  9. Información sobre si se cuenta con la autorización de los titulares de los datos contenidos en las bases de datos.
  10. Forma de obtención de los datos (directamente del titular o mediante terceros).

 

REDES SOCIALES:

Las redes sociales, constituyen plataformas complementarias de divulgación de la información (comunicación), las cuales son de gran interconexión de los medios digitales de los usuarios y no se encuentran bajo la responsabilidad de Amor y Arte Fundación por ser ajenas a la empresa.

Toda la información que los usuarios proporcionan en las redes sociales en las que participa Amor y Arte Fundación, como usuario no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de esta Política, siendo de total responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma.

TRATAMIENTO DE DATOS COMERCIALES:

Amor y Arte Fundación tramitará los datos comerciales e información financiera que considere necesaria para el cumplimiento de su objeto social y para toda celebración de contratos con terceros. Los datos de estos serán tratados con la intimidad, derechos a la privacidad, el buen nombre de las personas, dentro del proceso del tratamiento de datos personales, y durante todas las actividades que tendrán los principios de confidencialidad, seguridad, legalidad, acceso, libertad y transparencia.

Para tal efecto, se reglamenta la firma del acuerdo de confidencialidad para la entrega de Datos con todos los proveedores.

TRATAMIENTO DE DATOS DE EMPLEADOS DIRECTOS DE LA EMPRESA:

Todos los datos suministrados por los empleados de Amor y Arte Fundación serán almacenados, compilados, utilizados, compartidos, consultados, transmitidos, intercambiados y transferidos, para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación laboral y al ejercicio de los derechos como empleador.

Toda la información relativa a los empleados o ex empleados de Amor y Arte Fundación, serán conservados con el fin de que la Compañía, pueda cumplir sus obligaciones como empleador y ejercer los derechos que en esa misma condición le corresponden, de acuerdo con la legislación laboral colombiana.

Al momento del ingreso a Amor y Arte Fundación de empleados nuevos con contrato laboral, es requisito que, al momento del inicio de sus labores asignadas, manifiesten conocer, aceptar y aplicar las Políticas de Protección de Datos Personales.

Para dar por finalizado el proceso de vinculación de un nuevo empleado en Amor y Arte Fundación, es necesario garantizar del empleado la firma y aceptación de la presente política.

VIDEOVIGILANCIA:

Amor y Arte Fundación informa a sus visitantes, clientes y visitantes sobre la existencia de mecanismos de seguridad de videovigilancia en las instalaciones de la Fundación, podrá realizarse por medio de cámaras fijas, instaladas en el interior de sus oficinas e instalaciones, lo cual está establecido en los derechos del tratamiento de datos para los empleados y personas naturales. Manifestando que la información recolectada solo se utilizará con fines de seguridad de los empleados, personas naturales, bienes y activos que en ella se contengan. Dicha información podrá ser utilizada como prueba en cualquier momento que sea requerida, ante cualquier autoridad, organización oficial y privada que lo solicite.

Los archivos obtenidos de la videovigilancia se almacenan en un sistema que cuenta con condiciones de seguridad con todo el rigor necesario para tal fin y solo tiene acceso el personal del área administrativa, en cuya vinculación se firmó el acuerdo de confidencialidad.

MARCO NORMATIVO Y LEGAL:

Las políticas de protección de Datos Personales de Amor y arte Fundación se rigen por las siguientes normas de manera interna y externa:

LEY 527 DE 1999:

Define y reglamenta el acceso y uso de los mensajes de datos, del comercio electrónico y de las firmas digitales, y se establecen las entidades de certificación y se dictan otras disposiciones.

LEY 1266 DE 2008:

Por la cual se dictan las disposiciones generales del Hábeas Data y se regula el manejo de la información contenida en bases de datos personales, en especial la financiera, crediticia, comercial, de servicios y la proveniente de terceros países y se dictan otras disposiciones.

LEY 1273 DE 2009:

Ley por medio de la cual se crea y se protege el bien jurídico de la información y los datos personales. Así mismo, se tipifican conductas penales como daño informático, violación de datos personales, acceso abusivo a sistema informático, interceptación de datos informáticos, hurto por medios informáticos, entre otras.

 

LEY 1581 DE 2012:

Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

DECRETO 1377 DE 2013:

Con el cual se reglamenta la Ley 1581 de 2012, sobre aspectos relacionados con la autorización del Titular de información para el tratamiento de sus datos personales, las políticas de tratamiento de  los  responsables  y  encargados, el ejercicio de los derechos de los Titulares de información, las transferencias de datos personales y la responsabilidad demostrada frente al Tratamiento de datos personales.

DECRETO 368 DE 2014:

Por el cual se reglamentan las operaciones mediante sistemas de financiación previstas en el artículo 45 de la Ley 1480 de 2011.

DECRETO 886 DE 2014:

Por el cual se reglamenta el artículo 25 de la Ley 1581 de 2012, relativo al Registro Nacional de Bases de Datos Personales, el cual se encuentra a cargo de la Superintendencia de Industria y Comercio, y donde quienes actúen como responsables del tratamiento de datos personales, deberán registrar sus bases de datos siguiendo las instrucciones de este decreto.

 

VIGENCIA DE LA POLÍTICA:

La presente política rige a partir de la fecha de su publicación, toda información no contemplada en la presente política se reglamentará de acuerdo con el Régimen General de Protección de Datos Personales vigente en Colombia.

La actualización de la Políticas de Protección de Datos Personales dependerá de las instrucciones y lineamientos de la dirección ejecutiva de la Amor y Arte Fundación, así como de las extensiones reglamentarias del ente de vigilancia y control, la Superintendencia de Industria y Comercio.

Cualquier inquietud adicional nos puede escribir al correo amoryartefundacion@gmail.com